الموضوع: عمر الانصارى
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-22-2022, 10:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جنى ميرو

البيانات
التسجيل: Jan 2018
العضوية: 431
الجنس : أنثى
المشاركات: 696 [+]
بمعدل : 0.23 يوميا
اخر زياره : 01-22-2026 [+]
الدولة: egypt
الاقامه : مصر
علم الدوله :  egypt
معدل التقييم: 9
نقاط التقييم: 10
جنى ميرو is on a distinguished road
 


اخر مواضيعي
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
جنى ميرو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : السياحـة والــسفر

افتراضي عمر الانصارى




من اصعب المهام التي يمكن ان توكل الى محامي هي ليست فقط اثبات تهمة التحيل و لكن ايجاد المتحيل في الاصل ، من هنا تبدأ قصتنا مع الحريف خليل ابراهيم علي ، مواطن مصري الجنسية و مقيم في الامارات العربية المتحدة ، خلال تصفحه للانترنت لفت انتباهه اعلان لشركة تداول تقدم ارباحا ضخمة للمتداولين فيها دون أي جهد يذكر كل ما على الراغب في الثراء أن يستثمر مبلغا زهيدا من المال و يرى كيف تزداد ارباحه بلا شروط في وقت قصير ، فأغرته الفكرة و قرر استثمار بعض الاموال من خلالها و بالفعل قام بالاتصال بخدمة الحرفاء و اعطوه كل التفسيرات اللازمة ليكون ربحه مضمونا و كان الامر كذلك .
الموضوع الأصلى من هنا: منتديات السفير المجد التعليمية http://www.essafirelmejid.com/vb/showthread.php?t=28746
قام خليل بتحويل مبلغ من المال وقع تداوله و سلموه ارباحه من ذلك الاستثمار و قام بذلك عدة مرات بمبالغ مختلفة و كان يتسلم ارباحه بانتظام و في مرة قرر مضاعفة المبلغ المستثمر و لكن هنا كانت الصدمة فلم يتسلم خليل ارباحه المنتظرة والأتعس من ذلك انه لم يستطع استرجاع حتى رأسماله المتداول و حاول الاتصال بالشركة و لكن لا من مجيب حينها تيقن من تعرضه الى عملية تحيل منظمة .فنصحه بعض اصدقائه بالاتصال بنقابة العراف الدولية فرع بلجيكا و هناك تعرف على الأستاذ عمر جمال الانصاري و روى له ما تعرض له من تحيل و اعطاه كل الوثائق المثبتة للتحويلات التي قام بها لصالح الشركة المتحيلة .
قام الاستاذ عمر جمال الانصاري بمساعدة الاستاذ خالد اكرم بالتحري حول الحسابات التي استفادت من التحويلات البنكية و استخراج الاذون و التراخيص اللازمة للحصول على هويات اصحابها ، و استطاعوا الوصول الى الشبكة المديرة لعمليات التحيل عن طريق الموقع الكتروني و هي متواجدة بين قبرص و انقلترا .
فانتقلو الى البلدين في مدة وجيزة و تواصلوا مع السلط القضائية و الامنية هناك لمواصلة الابحاث و اثبات تهمة التحيل ضد مجموعة من الافراد المتواجدين في الدولتين .
و بفضل الخبرة التي يتمتع بها الاستاذين في مجال الجرائم الالكترونية و معرفتهم لأساليب و تحركات المتحيلين في المجال الافتراضي استطاعوا حصر تحركات المشتبه بهم في عملية التحيل التي تعرض لها المواطن خليل ابراهيم علي و تمكنو ا من معرفة الحسابات المصرفية التي يقومون بإيداع الأموال فيها وقاموا باستصدار امر عقلة على الأموال التي في حوزتهم من السلط القضائية للدول التي كانوا يقومون بإيداع اموالهم في مصارفها ، كل ذلك بعد ان قام المحاميان بتقديم كل المستندات و الحجج التي تثبت ادانتهم و استطاعوا بعد عمل متواصل ليلا نهار مدة ثلاث اشهر من استرجاع مبلغ قيمته أربعمائة و ثلاثة آلاف يورو و هو حصيلة تعب و عمل خليل مدة اثنى عشر سنة كادت أن تذهب هباءا منثورا لولا حنكة و خبرة الاستاذين عمر جمال الانصاري و خالد اكرم التي انقذته و انقذت الآلاف من الناس من عمليات تحيل مشابهة لو تواصل عمل هذا الموقع و استمر في استقطاب المزيد من الطامعين في الربح السهل .

http://araf-associationlaw.com/contact-us/



ulv hghkwhvn

 ضع تعليق باستخدام حساب الفيس بوك  

ڔڞــﯧْۧــټ ۖ بــﷲ ﷻ ۖ ڕبــٰ̍ا̍ ﯣبــٰٱ̍ﻹڛۣــﻼ̍ۙمۭ ۖ دڀــڼۨــٰ̍ا̍ ۛ ּﯟبــﷴ ۛ ּﷺ ۛ ּنۨــبــٻۧــٰ̍ا̍ ﯟﷶــٰ̍ا̍ ۗ
الدولة : egypt
معلوماتي ومن مواضيعي
رقم العضوية : 431
عدد المشاركات : 696
بمعدل : 0.23 يوميا
عدد المواضيع : 655
عدد الردود : 41
الجنس : الجنس : أنثى

لاإله إلا الله عدد ماكان,وعدد مايكون, وعددالحركات والسكون

https://dev-point.co/uploads1/236dbb84e4a71.gif

آخر مواضيعي
عرض البوم صور جنى ميرو   رد مع اقتباس

اخر 5 مواضيع التي كتبها جنى ميرو
المواضيع المنتدى اخر مشاركة عدد الردود عدد المشاهدات تاريخ اخر مشاركة
تجربتي مع تركيب الشعر المستعار في الرياض أزياء حـــــواء 1 133 01-19-2026 03:45 PM
اكتشفى ارقى تشكيلات الفساتين و الازياء من فولكوس... أزياء حـــــواء 3 242 01-19-2026 03:44 PM
اكنشفى ارقى تشكيلات الفساتين و الازياء من فولكوس... أزياء حـــــواء 1 160 01-17-2026 04:24 PM
افضل كاميرات مراقبة تشتريها منين قسم تطوير منتديات 1 710 12-14-2025 09:59 PM
افضل اسعار كاميرات مراقبة مال وأعمال 0 128 12-14-2025 09:59 PM